- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 星の子マーチさん
- 鹿児島県
高校時代の新婦友人として参列させていただきました。地元では名が通っているのですが、初めて訪れました。好印象でした。
【挙式会場】
小さなチャペル。パーティドレスではまだ肌寒く、受付からの移動がみな小走りでした。バージンロードを歩く新婦の顔が写真におさめられませんでした。聖歌の歌声が美しく響き、感動。神父さんが外国の方。最後は外でブーケキャッチがありゆったり記念撮影。
【披露宴会場】
丁度良い広さ・間隔で過ごし易かったです。照明が暖色系で柔らかい空間を演出。新郎新婦の席へ気軽に行けて、程よくくだけた雰囲気でリラックスできました。
サラダ、刺身、牛フィレ鉄板焼き、お吸物、たき合わせ、洋食、ケーキ、フルーツ、寿司、茶碗蒸し。どれも美味しくて満足。カクテルバーもあって、バーテンダーに好みの味を言えば色々作ってくださいました。
【スタッフ】
進行がスムーズでしたし、どの方もテキパキしていました。
【ロケーション】
中央駅から無料シャトルバスがでているのでとても助かりました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴の最後に、もう披露宴のビデオが出来上がっていて、それを流したらみんな大ウケ。
【こんなカップルにオススメ!】
気取らず、高級すぎず、で行く側にも優しい式場。タクシーの運転手さんに聞いたら料理は定評があるそうです!
会場名 | 鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |