- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/20
- ぼんじゅーるさん
- 福岡県
妻の友人の結婚式に参列しました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。挙式会場は、受付をしていたため参加できませんでした。披露宴会場はホテルの最上階のレストランで眺望もよく、桜島を鑑賞しながらの披露宴は贅沢な気分です。料理は西洋料理のコースでした。盛り付けや味付けは最高でした。ドイツの料理コンクールで賞をとっていたと思います。ロケーションは鹿児島駅から無料シャトルバスがあり、駅から離れてはいますがとても便利です。スタッフの対応は良かったです。私はそこのホテルに宿泊しましたが、対応していただいたフロントか客室係かわかりませんが。対応がきめ細かく、親切で印象に残りました。教育が行き届いてすばらしいホテルだと思います。お勧めポイントは、料理はもちろん、桜島を一望できる贅沢な環境がとても贅沢な気分になります。遠方からの来賓がいるカップルにはお勧めだと思います。宿泊する価値はあると思います。
- 高層階
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
会場名 | 鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |