- 鹿児島県 クラシカル1位
- 鹿児島市周辺 クチコミ件数8位
格式ある会場です
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- グーストさん
あまり広くはありませんでしたが、アットホームで落ち着いた雰囲気の素敵なチャペルでした。木製の椅子に温かみがあり、抑え気味の照明が幻想的な感じがして良かったです。
木材がふんだんに使用されたシックな雰囲気の高級感のある会場で、テーブルに飾られた華やかな装花と鮮やかな光の演出が大変綺麗で印象的でした。広すぎず狭すぎず、新郎新婦との距離が近かったので会場に一体感があって良かったです。
盛り付けが大変お洒落なフレンチのコース料理で、お箸で食べることが出来たので高齢者の方も気軽に料理を楽しめたと思います。オマール海老やフォアグラなど普段口にする機会が少ない高級食材が贅沢に使用されていて良かったです。デザートビュッフェの種類も多くて、味もボリュームも最高の料理でした。
最寄駅から距離がありますがシャトルバスが利用できたので不便は感じませんでした。海や桜島が眺められる素晴らしいロケーションでした。
料理がとても美味しくて感動しました。
グースト様
グースト様、この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
会場ももちろんですがサービスも、初めていらっしゃったゲストの方々もくつろいでお過ごし頂ける様な空間造りを大切にしております。
グースト様が心地よくお過ごし頂けたようで何よりです。
また、お料理も「おもてなし」としてゲストの為におふたりが選ばれたものですので、お料理に感動されたとのお言葉、きっと新郎新婦様もお喜びのことと思います。
また機会がありましたら、是非マナーハウス島津重富荘にお越しくださいませ。
おいしいお料理をご用意して、グースト様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | マナーハウス島津重富荘(マナーハウスシマヅシゲトミソウ) |
会場住所 | 〒892-0802鹿児島県鹿児島市清水町31-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |