- 鹿児島県 クラシカル1位
- 鹿児島県 クチコミ件数8位
- 鹿児島市周辺 クチコミ件数8位
- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミルミルさん
- 鹿児島県
県内某有名ホテルとこちらとで比較検討した結果こちらに決めました。
【挙式会場】
神前式でした。屋敷の一室で挙式といった感じでした。こぢんまりとした式を希望していたので良かったです。
【披露宴会場】
招待客40名でしたので小さい方の会場にしました。ホテルなんかにありがちな、いかにも!という感じではなく上品で落ち着いた雰囲気が良かったです。
何より料理がすばらしいのでこちらに決めました。招待客にもとても喜んでもらえて満足です。
【スタッフ】
プランナーさんをはじめ、皆さん温かみがあってとても良かったです。
【ロケーション】
日本庭園から桜島が見えます。場所が不便かも・・・と心配もありましたが、迷ったりした方はいなかったようです。【おすすめ】とにかくお料理がおススメです。デザートはビュッフェスタイルがいいですよ!!
- 雅楽
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
ミルミルさま
このたびはマナーハウス島津重富荘をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、改めまして、ご結婚おめでとうございます。
ミルミルさまは、神前結婚式をされたのですね。
あの厳かな雰囲気の中、ご家族に見守られての結婚式はきっと思い出深いものになっているのでしょうね。緊張も少しされたのではないですか?
また、披露宴ではデザートビュッフェをされたのですね!
皆様が満面の笑顔でデザートを選んでいらっしゃる姿は、見ている私たちスタッフもとってもうれしいです。
きっと、出席された皆様の記憶にも、ミルミルさまの花嫁姿とともに、鮮明に残っているのではないでしょうか。
島津重富荘のお庭は四季折々の表情を見せます。
ミルミルさま、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちいたしております。
会場名 | マナーハウス島津重富荘(マナーハウスシマヅシゲトミソウ) |
会場住所 | 〒892-0802鹿児島県鹿児島市清水町31-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |