ロケーションが最高でした
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/02
- mymさん認証済
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場にはかなり大きな窓があります。外には琵琶湖が広がっていて、素晴らしいロケーションでした。天気も良かったので、水面がキラキラ光っていて、とても綺麗でした。
天井も高くて解放感がありました。椅子もふかふかで居心地がよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
季節を感じられるものが多く、とても美味しかったです。
jrの長浜駅から徒歩10分以内なのでアクセスは良いかと思います。車を利用される方も、かなり大きな駐車場があるので安心です。
ロケーションは、とにかく琵琶湖が近くて、周囲も自然が多い場所なので、清々しくて気持ちが良かったです。
どのスタッフの方も、ニコニコとされていて、こまめに声を掛けてくださったり、優しくして頂きました。子供連れでも安心出来ると思います。
駐車場がとても広い
ホテルなので、宿泊もできて、遠方からでも安心
- 宿泊提携あり
ブライダル堀です
mymさん様。
この度は、グラツィエの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。新郎新婦様はもちろん、お越し頂いたすべてのゲストの皆様へご満足いただけるよう、私どもスタッフも努めております。楽しくて幸せな一日になり良かったです。長浜の地でびわ湖を眺めながらの披露宴はロケーションもおもてなしと考えております。ホテルですので、またご縁がございましたら、レストランやご宿泊などでぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | 北ビワコホテルグラツィエ(キタビワコホテルグラツィエ) |
会場住所 | 〒526-0067滋賀県長浜市港町4‐17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |