琵琶湖一望景色最高
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- かずぴーさん
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
施設内の教会でしたが、神父さんが外人さんで、生賛美歌で三人がハモってくれてとてもいい感じでした。バージンロードを娘と歩きましたがとても感動しました。
披露宴会場はとても広くて天井も高くゆったりとした感じでとてもよかった。
今時の和洋中華のコースでしたが、盛り付けにも何かしら工夫がみられ、ただ盛り付けているとゆうことでなく調理のスタッフの皆さんの気持ちのこもったとても見た目にも美味しそうで食事がすすみ、じゃ感のみすぎてしまいました。
長浜駅の駅裏から歩いても直ぐにいけますし、何と言っても景色は最高、目の前は琵琶湖、東に目をやれば伊吹山一望、景色を眺めて歩きも気持ちが良かった印象でした。
若いスタッフの皆さんも動きにそつがなく、きびきびと動きまわりあらゆるところに目が行き届き見ていても、とても気持ちが良かった印象でした、進行役の司会の方もプロみたいで退屈しませんでしたし長丁場なのに時間のたつのも忘れてしまいました。
特にスタッフの皆さんの心のこもった接待が一番の印象に残っています。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
ブライダル 堀です
かずぴー様
この度は投稿ありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき、私どもも光栄に存じます。ホテルウェディングだからこそ、お客様へのおもてなしはもちろん、ホテルとしての総合力は、ハウスウェディングの会場様とはまた違う印象にもなると思います。担当をしたプランナーもお二人の人生の大切な節目にお手伝いすることができとても幸せでした。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 北ビワコホテルグラツィエ(キタビワコホテルグラツィエ) |
会場住所 | 〒526-0067滋賀県長浜市港町4‐17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |