自然の多い場所を希望している人に。
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/14
- たえこオカさん
- 静岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルに入った時の景色が素晴らしく素敵です、雑誌を見て景色が綺麗なチャペルだと思って見学に行く事にしましたが、実際行って見て、写真以上に素晴らしい景色でした。
他府県から来る人ばかりなので、日常を忘れてリゾート地で思いっきりゆったりと過ごしてもらいたいと思っています。こんな綺麗な景色って素晴らしい演出だと思います。
天井の高い一番広い会会場が良かったです。会場内は、薄いブルーの壁紙で統一されていて、
シャンデリアがきれいでした。琵琶湖を泳ぐ魚の形がモチーフとなっているという説明に
なるほどと思いました。
披露宴会場の前のスペースが広くて、かなりゆったりとしています。
滋賀県は、結構安いですね。東京と名古屋の会場と彼の地元で検討していますが、一番価格が安くて一番広い会場が借りられそうです。お得!!
お料理が美味しかったです。コースをすべて食べたわけではありませんが、肉料理を試す事が出来ました。いい素材を丁寧に料理されている感じが伝わって来ます。
静岡から高速を使って行きました。駐車場が広くて、ゆったりしているので車で行動するのが好きな人に向いた会場だと思います。都会のごみごみした所が苦手な人も、気に入る会場だと思います。
男性スタッフさんに案内して貰いました。人柄の良さが伝わってくる感じで良かったです。
ベテランなのか、的確なアドバイスをくれました。冷たい感じもせず、温かみのあるスタッフ
さんだったと思います。
自然にあふれたロケーションと、老舗ホテルならではの安定感ですね。両親を説得するのが、比較的楽です。地元でよく知られたホテルだから。
- ロビー・アトリウム
- 温泉地・観光地
自然にあふれる場所で特別な結婚式をしたいカップルにおすすめします。自分たちがそうだから。
大人数でもゆったりと過ごせる所は、やっぱり大きなホテルのよさですね。ロビーの開放感とかも。
たえこオカさま
この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より琵琶湖ホテルに
お越し頂きありがとうございます。
沢山のコメントお寄せ頂きありがとう
ございます。
チャペルについてのお褒めのお言葉
ありがとうございます。リゾート地で、
日常の喧騒を忘れた特別な時間を過ごす
ウエディングをしたいというお客様にご好評
を頂いております。
スタッフに対するお褒めのお言葉ありがと
うございます。大変嬉しく拝見致しました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの
励みとなります。
今後もお褒め頂けるサービスのご提供
をさせて頂くべく、サービスの向上に努めて
参ります。どうぞよろしくお願い申しあげ
ます。
東京と名古屋と滋賀県でご検討。東京と
名古屋と比較しても候補に残して頂けて
いる事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大きなホテルでございます
ので、天井が高く、廊下が広くゆったりと
ご利用頂ける点も、列席のお客様にご好評を
頂いております。
たえこオカさまとパートナーさまの大切な
記念日となる日のお手伝いが出来る事をスタッフ
一同楽しみお待ちしております。
お気づきの点などございましたら、お気軽に
お申し付けくださいませ。
07-7524-1531
会場名 | 琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分 |
最寄り駅 | 滋賀県 |
会場電話番号 | 07-7524-1531 |
営業日時 | 平日:12:00~18:30/土日祝:9:30~18:30 (火・水・木曜日定休~5/31まで 通常は水曜定休) |
駐車場 | 無料 150台6時間まで無料 |
送迎 | ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行※運休中 |
おすすめ ポイント | 琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください! |
宿泊情報 | 自社宿泊施設
| ||||||||||||||||||||||||