【挙式会場】びわ湖に面していて、大変きれいな場所。晴れ...
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
【挙式会場】
びわ湖に面していて、大変きれいな場所。晴れた日だったのでさらによかった。
【披露宴会場】
平均点レベルだと思うが、サービスが良かった。
大変おいしかった。
【スタッフ】
県内の最高級ホテル並みのサービスだと思った。
【ロケーション】
大津駅に近く、バスも出ていた。トータルでお勧めする式場でした。
うい△様
この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、琵琶湖ホテルにお越し頂きありがとうございます。
貴重なコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同感激
致しました。スタッフに対するお褒めのお言葉あり
がとうございます。
琵琶湖ホテルは、その名の通り、琵琶湖の湖畔に建っている
ホテルでございます。雄大な景色を眺めながら挙式に参列
して頂け所にご好評を頂いております。
リゾートホテルは、シティホテルと比べると駅直結
などのメリットはございませんが、琵琶湖ホテルは、
最寄り駅(浜大津駅)から徒歩3分の場所にございまして、
「リゾートエリアのホテルでありながら、好アクセスが
嬉しいですね」のお声を多く頂戴致します。
遠方にお住まいの場合、御両家様専用マイクロバスを
ご用意させて頂くことも可能でございます。
滋賀県内・京都市内のご指定の場所にお迎えに上がら
せて頂くこともございます。
また、外国に行かなくても、「リゾート感あふれていて、
外国にいる様な結婚式が出来る場所が近くにあったの
ですね!」とのお言葉を多く頂戴致します。
また是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 琵琶湖ホテル(ビワコホテル)
[公式サイト] |
会場住所 | 〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分 |
最寄り駅 | 滋賀県 |
会場電話番号 | 07-7524-1531 |
営業日時 | 平日:12:00~18:30/土日祝:9:30~18:30 (火・水・木曜日定休~5/31まで 通常は水曜定休) |
駐車場 | 無料
150台6時間まで無料 |
送迎 | ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行※運休中 |
挙式会場挙式スタイル | - キリスト教式:1会場(最大80名)
- 神前式:1会場(最大90名)
- 人前式:1会場(最大80名)
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。 |
可能な演出 | 湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。 |
おすすめ ポイント | 琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。 |
披露宴会場会場数・収容人数 | 13会場- 着席
- 10名
~
450名
- 立席
- 30名
~
1000名
少人数ファミリー婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | |
料理料理の種類 | ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。 |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください! |
施設・サービス付帯設備 | - クローク
- カメラマン
- ビデオ撮影
※料金は消費税を含む総額表示です。 |
支払方法 | |
支払い期日 | 申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。 |
列席者情報宿泊情報 | 自社宿泊施設洋室内訳シングル | ダブル | ツイン | スイート |
- | 11室 | 162室 | 2室 | - チェックイン
- 15:00〜
- チェックアウト
- 12:00
衣装レンタル | 自社施設男性用衣装モーニング | 列席タキシード | シングルスーツ | ダブルスーツ |
○ | × | × | × | |
着付け・ヘアメイク | 自社施設 |