ロケーションの良いホテルの結婚式。

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/12/06
  • 参列した
みどんご
  • みどんごさん
  • 愛媛県

駅からの送迎サービスが利用出来たので良かったです。

でも受付が挙式の後だった為どこで待っていたらいいか困りました。時間ギリギリにようやく皆移動し始め、チャペルの場所もわかりにくかったです。
1回テラスに出てチャペルに入るので寒かった。

でもチャペルは綺麗で小さくても本格的な感じで良かったです。
チャペルを出ると琵琶湖も綺麗に見ることができてロケーションは最高でした。

ただ12月だったのでテラスでのバルーンリリースなどは寒くて大変でした。

そこから披露宴会場に移動し受付。披露宴会場はものすごく広かったです。でもやっぱりホテルだからか窓がないのは寂しかったです。

入場は音楽と証明ですごかったです!高砂だったのでちょっと新郎新郎と距離があるようで寂しかったけど、広い会場なので後ろの人から見える為には必要だと思います。

新郎のビールサーバーの演出は面白くて良かったです。

余興ではグランドピアノを弾いたり、シェフの演出があったりと豪華な披露宴でした。

料理は和洋折衷で和風と洋風両方食べられて得した気分でした。

2次会の会場も同じホテルだったので移動が近くて良かったです。荷物も預けられ
ました。

• 送迎サービスあり
  • 独立型チャペル
  • 100名以上収容可
  • 宿泊提携あり

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

みどんご様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます!!

みどんご様が感じて下さいましたように、
ロイヤルオークホテルの【独立型チャペル】は、内装もそうですが
一歩外に出て頂いた瞬間に感じて頂ける【ロケーション】は、皆様に大変ご好評頂いております!
みどんご様にもロイヤルオークホテルのロケーションを感じて頂け光栄です。

お料理や送迎バス、ご披露宴の演出に関しましてもご満足頂け嬉しく思います。
私共は新郎新婦様のお話をお伺いしながら専門のプランナーが、
おふたりらしい【オリジナルのテーマウエディング】をご提案させて頂いております。
お料理も新郎新婦様がひとつひとつお選び頂く【プリフィックス】メニューであったり、
ビールサーブの演出もおふたりが選ばれたものになりますので、ご満足頂け大変嬉しく思います!

またスタッフの案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
現在では、挙式会場からご披露宴までしっかりスタッフがご案内のお声かけをさせて頂いており、
改善させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

素敵なご投稿をありがとうございました。

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。