独立型チャペル
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/12/03
![パピ2](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- パピ2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.独立型チャペル
2.琵琶湖を望めるロケーション
3.専用テラス付きパーティ会場
4.スタッフが親切
5.送迎サービスあり
チャペルは純白の壁が印象的で、天井が高く、バージンロードも長くて式に集中できる雰囲気が魅力でした。
外に出ると琵琶湖を望むことができ、フラワーシャワーもできます。パーティー会場の一つは、専用の待合い空間やテラスが付いていて、ホテルなのにテラスでデザートブュッフェができます。見学の時からスタッフの方々は演出で楽しませてくれました。
当日は送迎バス2台付いてくるので、安心してゲストを呼べるところも決め手でした。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
※このクチコミはハガキ回答です。
パピ2様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
パピ2様が仰って下さいましたように、
ホテルには珍しい【独立型チャペル】は天井も高く、温かみのある内装で
厳かにもアットホームにも挙式を執り行って頂けます!
また、一歩外に出て頂くと滋賀県ならではの【琵琶湖】を眺望頂けます。
ロイヤルオークホテルの魅力のひとつとも言える【ロケーション】は、
足を運んでくださる多くのお客様に大変ご好評頂いております!
そんな景色を堪能して頂きながらのデザートビュッフェは
ゲストの皆様にもご満足頂けること、間違い無しですね!
また、四季折々表情を変える素敵なお庭も7つございますので、
パピ2様もぜひ四季折々のお庭を見に、お越し頂ければ幸いです!
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、パピ2様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。
素敵なご投稿誠にありがとうございました!
お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらして下さい。
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |