ホテルの高級感も感じる
- 訪問 2018/03
- 投稿 2020/04/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
挙式はモダンな感じがして親密感が湧きました。大きな十字架があり、インパクトがありました。教会の外には階段があり、ブーケトスを上から行いました。天気も良くとてもよかったです。3月下旬だったのですが、少し肌寒かったです。
- ゆきっちさん認証済
披露宴会場は広く感じました。螺旋階段が部屋の外にあり、建物自体大きいのかと思います。窓も大きく、外からの光が差し込みとても明るくなります。
デザートはとても可愛かったです!♡
- ゆきっちさん認証済
大阪から滋賀の友達の家に泊めてもらい、そこから車で行ったのでロケーションはあまり覚えていませんが、琵琶湖が近かったので、滋賀!と感じでした笑。駐車場はあるので車で行く人にとっては便利ですね。
快く写真を撮ってくれたのがよかったです
ブーケトスをする際に挙式前の階段でしたのですが、高さのある階段でブーケがきれいにみえます!写真撮影も階段で行いました!
ロイヤルオークホテル スタッフ一同
ゆきっち様
この度は当会場の結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。またおいそがしい中口コミを投函していただき本当にありがとうございます。
挙式会場は独立型になっているため、大階段があり、そこでのフラワーシャワーやブーケトスは本当に素敵なひと時だったかと思います。そこから見える琵琶湖の景色は遠方からお越しいただくゲストの皆様には本当に喜ばれております。
またゲストの皆様にはゆったりとお寛ぎいただきたく、建物自体も広大な敷地で螺旋階段があったり、テラスがあったりと広々としております。
お写真も添えて投函していただきありがとうございます。
当会場は宿泊やレストランもございますので、ぜひ滋賀にいらした時はお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |