スタッフの方々がとても親切で、希望通りになる式場です。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- miiiiiさん
- 滋賀県
シンプルで落ち着いた感じがありとても良かったです。
ヴァージンロードの幅も広くしてもらえました。
天井が広く圧迫感のない挙式場です。
披露宴会場について(会場名:ルヴァンベール)
ガーデンが設置されており、天気のいい日は外で琵琶湖を眺めることができます。
特典で前泊させて頂きました。
スイートルームでなかなか泊まれない部屋だったのでいい経験ができとてもよかったです。
駅からは少し離れているのですがシャトルバスがあるため、不便には思いませんでした。
近くにショッピングモールもあるので二次会までの間に立ち寄ることも可能なので二次会まで少し時間が空いていても気にならないです。
プランナーさんがとても親切でいろんな要望に答えて頂き、出来なかった演出も可能な限りで案を出してもらえてすごく良かったです。
挙式会場の天井が高い、広々感。
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- 高層階
挙式会場に感動して決めました。
プランナーさんたちがとても親切な対応をして頂き、決め手になりました。
この度はご結婚おめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミに投函していただき誠にありがとうございます。
挙式会場に関して当会場は新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも肩ひじ張らずにリラックスした状態で参加していただけるように、天井が高く落ち着いた雰囲気になっております。
お席も一つに連なっているのではないため、バージンロードの幅を調節できたり、ゲストの人数に合わせて調節することができます。
披露宴会場とテラスが隣接しておりますので自由にテラスと披露宴会場を行き来することが可能です。また窓から入る自然光がより一層会場内を明るくしますので、ゲストの皆様にも喜んでいただけます。
シャトルバスだけでなく、駐車場も雨風に濡れることのない地下に数多くご用意ございますので、安心してお越しいただけます。
また、結婚式を結んだ後、そのまま当会場で二次会できるのも移動がないため、ゲストの皆様にご負担かからず行えます。
そして、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフが親切で決め手となったと仰っていただき何よりも嬉しいです。
担当プランナーだけでなく、スタッフ一同大変喜んでおります。
ロイヤルオークホテルは宿泊やレストランなどいつでも帰ってこれる場所ですのでぜひいつでも遊びにいらしてください。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |