ダイナミックな映像演出が魅力的
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ほどがやさん
- 神奈川県
優しいいなだらかな丸みのある天井に囲まれたチャペルをキリッとさせていたのは、十字架の輝きです。前の壁に大きく1メートルくらいのデザインで設置されていて、圧巻の輝き。バージンロードのところは黒っぽくスマートに輝いて見えて、全体のバランスを整えていました。
豪華なデザインという魅力がたくさんあって、シャンデリアが筒状の大きなデザインをベースに、ダイナミックに飾られてそれが金色に輝いてました。さらに左右二手に、壁に大きく画面が展開してあって、すごく迫力のある映像と音楽でオープニングとか、エンディングが演出されました。
石山駅から、歩いていって10分はかかりました。
画面が大きく2つあって、ムービー演出が見えやすかったのは良かったですよ!!字幕もあるタイプのものだったので、視認しやすくて100パーセント楽しめました。
ほどがや様
この度はご投稿誠にありがとうございます。
ほどがや様からの素敵なお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いに
滋賀県内でも大変珍しい独立型のチャペルを擁しています。
青空と琵琶湖のきらめき、爽やかな風と、
開放的な空間でバルーンリリースなど様々な演出を楽しんで頂けます。
また、披露宴会場やお料理に関しても、お褒めの言葉を
頂き感激しております。誠にありがとうございます。
ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
非日常的な空間をお楽しみ頂けます。
四季折々の彩りを見せるガーデン、琵琶湖を臨む景色、
リラックスできるスパ、おいしいお料理に心躍るスイーツ。
ご結婚式はもちろん、お食事やご宿泊など
記念日やお子様のご誕生のお祝いなど皆様の人生に寄り添っております。
ぜひご機会がございましたら遊びに来てください。
改めて、ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |