琵琶湖が望めるウエディング♡
- 訪問 2015/09
- 投稿 2017/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- みーこさん
- 京都府
天井か高く、とても開放感のあるチャペルでした。中は白を基調とした色合いで、バージンロードが長く、新郎新婦の写真を撮るのもとても綺麗に撮ることが出来ました。
披露宴会場はそれほど、天井は高くありませんが、ライトアップ等で全体的にしっかりと明るくなっていて、圧迫感は感じられませんでした。新郎新婦の周りは広くスペースが取られているので写真を撮りに行った時も新郎新婦の近くに行きやすかったです。
チャペルを出ると大きな階段があり、そこから綺麗な琵琶湖が望め、緑のガーデンもあって綺麗でした。階段に並んでの全員集合写真はバックにチャペルも入り室内で撮る写真とは一味違った素敵な写真でした。
チャペルの前のガーデンと木でできた大きな階段と広場がとても印象的で、そこでの撮影は他の式場とは違った仕上がりになってすごく思い出になると思います。
- ロビー・アトリウム
ホテル自体の作りが少し複雑になっていて、迷ってしまいました。(特に他にも結婚式をされていたので)挙式に間に合わないかもとヒヤヒヤしてしまいましたが、スタッフさんの助けがあり、たどりつけました。チャペルまでの案内を分かりやすく用意して貰えると嬉しかったです。
みーこ 様
先日は、ご来館いただきまことにありがとうございます。
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズでございます。
このたびは、貴重なご意見まことにありがとうございます。
当ホテルがたいせつにしている「独立型チャペル」をお褒めいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
天井の高さやバージンロードが長く、ゲストの皆様にはしっかりとおふたりの挙式シーンを、ご記憶に刻んでいただけます。
また、私たちのホテルは「リゾートホテル」としてもお客様にお楽しみいただいております。広大な空間で、琵琶湖や7つのガーデンに恵まれた開放的な
空間ですので、外国のホテルを訪れたような気分を味わっていただけます。
みーこ様におかれましては、ぜひまた当ホテルにお越しください。
心より、お待ち申しております。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |