特別感のある独立型チャペル
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/11/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![*はるちゃん*](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- *はるちゃん*さん
- 滋賀県
まるでヨーロッパのような雰囲気です。広い庭や重厚感のある建物、非日常感を味わうことができます。
何と言っても、周りの音が気にならない独立型チャペルが気に入りました。チャペルは天井が高く、席も広々としていてゲストにもゆったりと式に参列していただけそうです。
披露宴会場は暖かみのあるカラーで、和やかでアットホームな披露宴を行いたいというイメージにぴったりでした。
彩り豊かで華やかな前菜と柔らかい近江牛。味はもちろん見た目もバッチリです。
- *はるちゃん*さん
駅からは離れていますが元々シャトルバスが出ていたり、特典として送迎バスも利用できたました。遠方ゲストを招待したいので助かります。
会場ごとにサプライズをしていただき、ドキドキワクワクさせていただきました!
きっとゲストの方にも同じようなサービスをしていただけると楽しみです。
他にはない、独立型のチャペルに心惹かれました。周囲の音が聞こえないというのも、ポイントです。
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
和やかな楽しい式にしたいというカップルさんにぴったりではないかと思います。
*はるちゃん*さん
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
そしてロイヤルオークホテルに興味をお持ち頂きまして
誠にありがとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いできますこと
大変嬉しく思っております。
そして、たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。
私共が一番こだわっております、お料理とスタッフにおいて
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!
ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして非日常の一日を
お楽しみいただけるような空間となっております。
特にアトリウムロビーはヨーロッパの古城をイメージしておりますので
お越しいただきました皆様は大変驚き感動される方が多くいらっしゃいます。
おふたりの大切なゲストの方々にもサプライズありつつ
ゆったりとご満足いただけるような一日となりますよう
会場スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |