オーク、素敵です♡
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/07/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちゃんさん
- 滋賀県
ブライダルフェアで見て、一目惚れしたチャペル。天井も高く開放感があり、一歩外に出ると琵琶湖が見えて最高です!
披露宴会場について(会場名:ルヴァンベール)
人数にあわせていくつかの会場から選ぶことができました。受付から会場までスペースがあるので、たくさん物を飾りたい方にも十分だと思います。
お料理はお金をかけて、プロフィールムービーなど、自分たちで作れる物は作りました。エンドロールは、後から自分達で見ても感動するので、頼んで損はないと思いました。
噂に聞いていた通り、とても美味しかったです!
石山駅からシャトルバスが出ているので、不便さは感じなかったです。招待する人数によっては、駅までの送迎バスがついていました。
プランナーさんはもちろん、衣装室の方も当日お世話になったキャプテン、介添人さんもみなさん良い方で、不安なく当日を迎えることができました。
チャペルから出たときに見える景色は本当に最高です。テラスもあるので、そこでデザートブュッフェなどをしても素敵だったなと思います。
最初ブライダルフェアに行ったときは、ふら〜っと半分遊びのような感じで行きました。が、模擬結婚式のようなものをしてもらい、感動してここに決めました。1から自分達で決めれるので、オリジナルな結婚式にしたい方はオススメです。
ちゃん様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
ちゃん様とお相手様の大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
おふたりのご結婚式はおふたりらしい空間で
ゲストの方々とアットホームなお時間を
楽しんでくださっていらっしゃりとても印象的な1日でしたね!
ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
琵琶湖の景色やガーデンなど幅広い年代の方に
ゆったりとした非日常的な1日をお過ごし頂いております。
また、デザートビュッフェなどおふたりにしかできない1日を
お作りさせていただくテーマウェディングをお手伝いしております。
ゲストの方々にとってもより印象的な1日となっておりましたら幸いです。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。
ちゃん様とお会いできます日を楽しみにしております。
どうぞ末永くお幸せに…。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント