ロイヤルオーク最高
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Sさん
- 滋賀県
アトリウムロビーで今回挙げさせて頂きました。奥さんがそこでしたいと言っていたのでそこでやりました。奥さんの希望を叶えられて本当に良かったです。ロビーだったので参列者以外にもその場所にいた方全員に祝ってくださったのでとてもアットホームな雰囲気で行うことができました。奥さんもとても感動してくれました。やりたかったことができたと喜んでいました。アトリウムロビーで行えることができて本当に良かったです。
披露宴会場について(会場名:アトリウム)
とても可愛い奥さんなのでそれに合った雰囲気の会場をお願いしました。恥ずかしい話お金はあまりかけれなかったのでその範囲でできる限りの雰囲気作りをお願いしました。無理を言ったのですが最高の雰囲気に仕上げて頂きました。参列者にも可愛いと言ってくれました。自分たちは緊張や写真撮影でそこまでしっかり見ることできなかったですがみんなに喜んでもらったりあとで写真を見たときに可愛かったので本当に良かったです。無理言いましたが最高の状態に仕上げてくれました。ありがとうございます。
料理にはこだわりました。予算ギリギリで最高の気持ちになってもらえるようにというのをこだわりました。自分たちでできる範囲は全てやりました。そこを抑えることで違うところにお金をかけれたので良かったです。
料理には妥協できなかったので予算の範囲で最高の料理を選びました。色々無理も言ってしまいましたが快く聞いてくれました。そのおかげで参列者は美味しいと言ってくれました。自分たちも美味しくいただけました。ありがとうございます。今後の改善点を言わせていただくと新郎新婦の料理は最後に頂けるようにしてもらえるとありがたいです。できないところもあるかもしれませんが何か数品だけでもいいので後で出していただいた方が今後いいかもしれません。
無料のシャトルバスが何本も出ていたのでアクセスはいいと思います。車で来た人も駐車場がいっぱいあるのでいいです。周りもご飯食べるところ、買い物できるところと色々あったので時間をつぶせるところがたくさんあります。駅から距離があるのでそこだけが少し困ってしまいました。
最高のスタッフさんに囲まれて準備から当日までを過ごしました。とても明るく気さくに話してくださり後半はプランナーさんに会うのを2人で楽しみにしてました。大変と言う準備もプランナーさんのおかげでとても楽しかったです。当日協力してくださったスタッフさんも緊張をほぐしてくださるためにずっと笑顔で迎えてくださり楽しい表情・声のおかげで2人の緊張もめちゃめちゃほぐれることができ、ありがとうございました。
選んだアイテムについて
奥さんのドレスは最高に可愛いのを選びました。奥さんの雰囲気可愛さをさらに可愛くできるようにウエディング・カラー・和装全て着てもらい可愛く仕上げました。皆さんにも可愛いと言ってくれました。良かったです。
プランナーさんは最高です。プランナーさんに任せていたら間違いないです。協力してくれるスタッフさんも最高です。ロイヤルオークでやれば最高の思い出が作れます。是非、ぼくたちが感じた感動・興奮を一緒に感じましょう。そして自分たちにとって最高の思い出を作りましょう。
- ロビー・アトリウム
アトリウムロビーは良かったです。他の挙式だとチャペルがほとんどだと思いますがアトリウムロビーというのは他ではないと思います。だから他では感じられない感動が味わえます。アトリウムロビーで是非挙式やりましょう。挙式・披露宴・二次会全てロイヤルオークでやりましたが全てロイヤルオークで行うことができて本当に良かったです。
一言だけ。
ロイヤルオーク最高〜!
S様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いできましたこと
大変嬉しく思います。ありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。
S様の奥様への想いが入った文章に思わず微笑んでしまいます。
本当に素敵なお互いに想いあったおふたりとの
打合せが毎回とても楽しかったことを思い出します。
ご結婚式当日はとてもご満足頂けましたようで安心いたしました。
「ロイヤルオーク最高~!」の一言がとても嬉しく思います。
ゲストの皆様にも大変楽しんで頂けましたようで
おふたりの想いのこもったご結婚式をお手伝いでき
このご縁に感謝しております。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ!
おふたりとお会いできます日を心待ちにしております♪
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |