友人の式・披露宴に招...
- 訪問 2008/09
- 投稿 2008/11/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- かすみ@琵琶湖さん
- 神奈川県
友人の式・披露宴に招待されました。
【良かった点】
チャペルがとにかく素敵。ビル内とは思えないほど。バージンロードも長く、パイプオルガンがありとても雰囲気がありました。
ビル自体がとても綺麗です。トイレも綺麗に掃除されていました。
料理にはお箸が付いてくるので年配の方にはいいと思います。
アクセスがとてもいいです。地図も分かりやすかったので簡単にたどり着けました。
【残念だった点】
披露宴前の控え室が狭く全員(70名くらい?)は座れずゆっくりできません。
1日たくさんの挙式があるため他の花嫁に普通に会います。挙式前に他のカップルのフラワーシャワーを見てしまいました。
料理が美味しくありません。まずい、と言うほどでもないですがパンは冷たく、メインもサラダのような小さいお皿で出てきます。
スタッフの対応がいまいちです。お手拭やパンのおかわりを頼んだ時忘れられていたので何回か言い直したのですがお詫びの言葉もなし。
チャペルは本当に素敵だし会場も綺麗なのでずが、料理・スタッフの対応が残念でした。
- 挙式に80名以上参列可
かすみ@琵琶湖 様
このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございます!!
ロイヤルオークホテルの挙式や設備に関しまして、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております!
ロイヤルオークホテルにはホテルには珍しい【独立型チャペル】があり、
天井も高く温かな雰囲気のなか、厳かにもアットホームにも挙式を執り行って頂ける空間がございます!
かすみ@琵琶湖 様にも実際にその雰囲気を感じて頂くことができ、大変光栄です。
設備やアクセスに関しましても皆様に大変ご満足頂いているポイントかと自負しております。
ホテルならではの完備された設備面や、石山駅から車で10分もかからずご到着頂け、道中にも広大な自然を感じて頂けることも魅力のひとつかと思います。
また、駅からの無料の送迎バスもございますのでご安心頂ければと思います。
また、お料理やスタッフに関しましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
真摯に受けとめさて頂き、今後のメニュー改正やスタッフの教育に活かしてまいりたいと思っております!
ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!
ご投稿をありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |