オススメです!

• 投稿 2015/02/23
ムーミン
  • ムーミンさん
  • 滋賀県

琵琶湖が一望出来てとても良かった!
中もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすそうでした!参列してもらう人たちが座る椅子も、座りやすい椅子を使っていて心遣いが感じられて良かったです!

色んなタイプの会場があり、自分達にあった会場を選ぶことが出来て良かったです!

琵琶湖が見えたり、中にはガーデンが広がり交通アクセスは、駅からシャトルバスが出ているのでとても便利だと思いました。

とても親切に分かりやすく話をしていただき好印象でした!
見学だけだったのに、色んな演出をしていただき感動しました!

ロケーションがいいですし、料理も美味しいと評判だったのと、施設内はとても綺麗で中庭のガーデンが季節によって色んな姿が見えるというのとスタッフさんがとても良かったです!

会場からの返信

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ スタッフ一同

ムーミン様

この度はロイヤルオークホテルにご決定
ムーミン様、そしておふたりの大切なゲストの方々に
素敵な1日を過ごして頂けますよう
当日までしっかりとサポートさせて頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

ムーミン様はおっしゃってくださったように
私たちは【スタッフ】を何よりも大事にしております。
結婚式当日はもちろんのこと
ご準備期間もおふたりにとっては一生に一度です。
そんなご準備期間も一緒に
楽しく過ごしていきたいと思っております。

ご披露宴会場に関しましても
ご希望に合った会場を見つけて頂けたこと
非常に嬉しく思っております。
ロイヤルオークホテルには人数、またはお好みの雰囲気に応じた会場を
多くご用意しております。
様々なニーズを持った方にお喜び頂けるのではないかと思っております。
素敵なコメントありがとうございます。

これからムーミン様と一緒に結婚式を作っていけること
すごく幸せに思っております。

またお打合せでお会いできることを楽しみにしております。

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。