クリスマスプランだっ...
- 投稿 2004/07/02
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まみさん
クリスマスプランだったので、ウェディングケーキが生ケーキサービスだったり生演奏だったり細かいサービスがプラスだったのに、とても割安で利用できました。また料理やスタッフのサービスも文句なくとても気持ちよく式を行う事が出来ました。見た目は少し古くなっていましたが、もともとクラッシックなデザインのホテルなので逆に雰囲気出てよかったかも。
<アドバイス>
お客様に出す料理と、色々仕度が多くて大変な花嫁さんに付いてくれる人は重要です。付き人さんはお友達の式の時についてもらって良かった、という人がいれば最高なのですが、なかなか難しいと思います・・・とりあえず料理だけでもお客様に喜んでもらえるよう、試食があれば是非して検討してみてください。
※このクチコミはハガキ回答です。
まみ様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
素敵なご投稿を誠にありがとうございました!!
スタッフ一同、このようなお言葉を頂くことができたことが、今後の糧になり大変嬉しいです。
まみ様が仰って下さいましたように、
お料理はゲストの皆様におふたりのおもてなしを直接感じて頂けるものにもなりますので、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!
私共は、新郎新婦様がひとつひとつこだわってお選び頂けますように
【プリフィックス】制とさせて頂いております。
おふたりのお気持ちも伝わり、ゲストの皆様の満足度もより高くなるかと思います。
おふたりのお姿をご覧になれることももちろんそうですが、
ご結婚式のお料理が美味しいと更に嬉しいですよね!!
また、ロイヤルオークホテルは仰って頂いたとおり
【クラシック】な雰囲気も感じられる内装になっております!
ヨーロッパを基調とした【リゾートホテル】になりますので、
ゲストの皆様にも非日常感を感じて頂けご好評頂いております!
今後とも、皆様にご満足頂けますようなご結婚式をお届けできますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ!
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント