スタッフの対応もよく...
- 訪問 2007/11
- 投稿 2008/01/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はち。。さん
- 滋賀県
スタッフの対応もよく、しっかりした印象でした。チャペルもリニューアル?して、とても厳かな雰囲気です。(天井も高いし、バージンロードも長い)ブライズルームもあって、リラックスできそうでした。ただ、ホテル内が若干分かりにくいので、(迷子になりました。。)方向音痴の人は要注意。チャペルだけでなく、ロビーでも挙式できます。ガーデンも広いですよ。
はち。。様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
はち。。様が仰って下さいましたように、
ロイヤルオークホテルにはホテルには珍しい「独立型チャペル」があり、
天井も高く温かな雰囲気のなか厳かにもアットホームにも挙式を執り行って頂ける空間がございます!!
また、一歩外に出て頂きますと、【琵琶湖】が一望でき、
ロイヤルオークホテルの魅力のひとつとも言える【ロケーション】を感じて頂けるのではないでしょうか。
ロイヤルオークホテルのロケーションは足を運んでくださる多くのお客様に大変ご好評頂いております。
また四季折々表情を変える素敵なお庭も7つございますので、
遠方からも四季ごとにお越しくださる方もいらっしゃり、楽しんで頂いております。
その他にも「神殿」やホテルの中央ロビーで執り行われる「アトリウム挙式」があり、お客様のご要望に合わせてお選び頂けます!
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、はち。。様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。当日もおふたりの大切なゲストの皆様を、おふたりに代わっておもてなしをさせて頂くのは【スタッフ】ですので、
会場のご決定の際にはぜひスタッフもポイントとしてご覧頂ければと思っております!
ご投稿誠にありがとうございました!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |