挙式会場が教会ではな...
- 投稿 2004/06/25
- 結婚式した
- きららちゃんさん
挙式会場が教会ではなくロビーで行いました。螺旋階段がバージンロードなのですがとても良かったとみんなから言ってもらえたし自分たちも大満足でした。招待できなかった人もたくさん見にきてもらえるし・・・しかも式は全て生のゴスペルで本当に良かった☆また、スタッフの人全員が親切で特にヘアメイクさんは一番似合う髪形とワタシの意見をきちんと取り入れてくれてとてもすてきな一日にしてくれました。
<アドバイス>
一生に一度のことだから、自分のやりたい結婚式がやれるところ。スタッフがきちんと話をきいてくれる人ならばいろんなプランやアイデアもだしてくれるからスタッフは大切。
※このクチコミはハガキ回答です。
きららちゃん様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!!
アトリウム挙式はロイヤルオークホテルならではの挙式スタイルで、
ゲストの皆様だけでなく、ホテル中の皆様に見守られながら行って頂ける、
とても温かな挙式スタイルです。
また、中央の螺旋階段から降りてこられる新婦様はまるでお姫様のようですよね!
きららちゃん様が仰ってくださったように、アトリウム挙式であれば、
ご参列されない方や小さなお子様がいらっしゃってゆっくりとご覧頂けない方にもお気軽にお越し頂け、おふたりの姿をご覧頂けるのも魅力のひとつかと思っております!
きららちゃん様やゲストの皆様にもご満足頂け大変嬉しく思います。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、きららちゃん様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。当日もおふたりの大切なゲストの皆様を、
おふたりに代わっておもてなしをさせて頂くのは【スタッフ】です。
だからこそ、ロイヤルオークホテルは信頼できる各専門分野のプロのスタッフでおふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂いております!
今後も、スタッフ一丸となって皆様をサポートさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |