- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ロンゲの伯父さんさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
姪の結婚式に参列しました。遠方からなので前日から宿泊し、ホテルの手厚いおもてなしに感激しました。湖畔というロケーションもすばらしく、当日は天気も良かったのでガーデンでのデザートなど、とても雰囲気のある時間を過ごしました。
【挙式会場】
オープンな会場で、参列者以外の一般の人たちも式に参加しているような感じでした。 生の演奏(ボーカル)が素晴らしく、式を素敵に演出していました。
【披露宴会場】
落ち着いた雰囲気の会場でした。
ガーデンでのビュッフェ形式のデザートタイムが最高でした。天気が良すぎて少し暑いぐらいでしたが、屋外のテーブルで おしゃべりが弾みました。
【スタッフ】
とても丁寧に対応して頂きました。
【ロケーション】
なんといっても琵琶湖のほとりなのでロケーションは最高です。式が終わってから表に出たとき、湖畔を渡るさわやかな風を 感じます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式を盛り上げる生演奏が最高でした。新郎新婦がまるで映画の中のヒーローヒロインのようでした。
【こんなカップルにオススメ!】
遠方からの参列者にとっては、前日から利用できるというのがとても有りがたく便利でした。しかも前日から雰囲気のある 時間に包まれますから、式に向けて気分も高まります。 式の雰囲気を大事にされるカップルにオススメです。
ロンゲの伯父さん 様
この度はROYAL OAK HOTEL SPA&GARDENSのご結婚式に
ご参列いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご結婚されたおふたりにとっても、スタッフにとっても
大変嬉しいお言葉の数々、光栄に思います。
ROYAL OAK HOTEL SPA&GARDENSはホテルでありながら
新郎新婦様の「おふたりらしさ」が溢れる空間を
演出することができます。
ロンゲの伯父さん様が仰るとおり、
おふたりらしさが感じられた演出が随所にちりばめられた
ご結婚式だったのではないでしょうか。
またホテルからご覧いただける広大な琵琶湖の絶景は
ゲストの方も息をのむほど贅沢な空間でございます。
レストランやカフェも併設しておりますので
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ロンゲの伯父さん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |