挙式スタイルがどちらも素敵でした
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- みーちゃん さん
ブライダルフェアで初めて伺いました。チャペルは挙式会場から離れた独立型であり、大人っぽい落ち着いた空間で、何よりもバージンロードが長く魅力的でした。歩き終え扉を開けると、琵琶湖が眺められ、とても気持ちの良いロケーションでした。また、アトリウムでの挙式も行われており、螺旋階段から降りてくる花嫁さんの姿は、なかなか味わう事のできない豪華な雰囲気でした。アトリウムの挙式では、ホテルを利用している一般の方も、同じ空間におられるため、沢山の方に見守られ祝福される様子が、とても素敵でした。
ロイヤルオークホテル スタッフAより
みーちゃん様
この度はブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、このような素敵なお声をいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ロイヤルオークホテルでは、チャペルでの挙式体験の他、
ご婚礼当日の雰囲気を体感して頂いております。
また、3つの挙式会場をお2人のご希望スタイルによってご案内させて頂き、おもてなしの形を自由にご検討頂けるよう、プランナーがご紹介しております。
今後はよりいっそう、ブライダルフェアにお越し頂くお客様へ多彩なご提案をさせて頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |