琵琶湖
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たかことマックさん
アーチ型の柱が印象的なチャペルは、柱のダークブラウンと壁の白が織り成すコントラストとても鮮やかで綺麗でした。2階のテラスにあるため、琵琶湖など抜群の景色を望めますし良かったです。挙式後はフラワーシャワーなどアフタセレモニーも良かったです。
スタッフ一同
たかことマック様
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます。
また、ロイヤルオークホテル自慢のチャペルへのうれしいコメントありがとうございます!
お褒めくださったチャペルに関して、ご紹介させて下さい^^
当チャペル「リンデンバウム」は、天井高7m、ヴァージンロードは10mとスケールの大きな独立型の建物となっております。
コメントいただいたアーチが、新郎様新婦様と参列されている方を包み込むようなあたたかい雰囲気をかもし出し、音響効果も抜群です。
また、長いヴァージンロードは新婦様こだわりの長いトレーンが映えるように、また花嫁様が歩みを進めるのをたくさんのゲストにご覧いただけるように創られました。
祭壇奥の壁には琵琶湖のさざなみをイメージした内装を施しております。
さらに、独立型チャペルならではの演出が、楽しんでいただけたフラワーシャワーです!
琵琶湖をすぐ近くに感じながらの、アフターセレモニーは記憶に残りますよね。
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |