ハデすぎずシンプルでかわいい感じ
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/08
- ポム2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.チャペル
2.試食
3.ロケーション
4.スタッフ
ここを決める前に1つしかみてないが・・・宴会場・チャペル・控室・着替え室とフェアで色々見れた。試食もした。偶然にも?自分がしていたイメージ・これからする挙式のイメージがうまく重なり合っていたので、ここに決めました。ハデすぎずシンプルでかわいい感じの会場で、開放感もあり、よさそうだった。スタッフは慣れた感じできびきびしてた。
- パイプオルガン
- 持ち込み無料
※このクチコミはハガキ回答です。
ポム2様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ポム2様が仰って下さいましたように、近年ではご結婚式会場を
【1、2件目】でご決定される方が大変多くなっております!
ご希望のお日にちが埋まってしまう可能性もございますし、
おふたりの【大切にされているポイント】がその会場にあれば、
実は沢山の会場をご覧頂かなくても充分にご決定頂けるのです!
ポム2様のご希望が実現する会場がロイヤルオークホテルで、大変嬉しく思います!
ただ、ホテル、レストラン、ゲストハウス・・・
それぞれによさがあり、初めてのことでどうやって選んだらいいのか・・・
不安に思われる方も多いのではないでしょうか。
ロイヤルオークホテルでは専門のプランナーがおふたりのご希望をお伺いしながら、
ぴったりの会場をご提案させて頂いておりますのでご安心下さいませ!
素敵なご投稿を誠にありがとうございました!
お近くにお越しの際はぜひロイヤルオークホテルにお立ち寄り下さいませ!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します!
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント