自身の結婚式を挙げるためにここで式をあげました。滋賀の...
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しんりさん
- 滋賀県
自身の結婚式を挙げるためにここで式をあげました。
【挙式会場】
滋賀の琵琶湖を眺めながらロケーションも最高です。ホテル内で挙式できるので雰囲気もとても良かったです。
【披露宴会場】
披露宴人数によっていくつか部屋がいくつかあり希望によって選べて良かったです。
洋風、和食とも好きな方を選べてとても美味しかったです。エビの料理が良かったです。
【スタッフ】
親身に接してくださり、とても良い式があげれました。
【ロケーション】
琵琶湖湖岸沿いに立地してあるので、とても良いです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテルウェディングがお手頃な予算でできるので、とても良かったです。式当日は、一泊できる特典も良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
何件か下見しましたが、どれよりも安く挙げれたので、意外にお手頃な予算でできると思います。
- ガーデン挙式
しんり様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
挙式、ご披露宴共にご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しいです!
ご予算に関しましてもご希望に副えたとのことで安心致しました。
ロイヤルオークホテルは【滋賀県3大ホテル】として皆様にご存知頂いており、
他の会場様よりもお値段が高いのでは?と心配される方もいらっしゃいます。
しかし、実際はホテルならではの特典も多数ご用意させて頂いておりますし、
おふたりのご希望に合わせて最大限ご協力させて頂いております。
ですので、皆様にしんり様のようにご予算面共にご満足頂いているかと思います。
また、しんり様が仰って下さいましたように記念宿泊もございますので、
ご披露宴そして二次会と、
参加された後もゆっくりと滞在頂けるのもホテルならではの魅力ですね!
お料理に関しましてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!
おふたりがゲストの皆様のためにこだわってお選び頂いたお料理の数々ですので、
ゲストの皆様もきっとご満足頂けたのではないでしょうか!
今後とも皆様にしんり様のようにご満足頂けるご結婚式をお届けできますよう、
スタッフ一同努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
素敵なご投稿誠にありがとうございました!
またお近くにお越しの際はぜひロイヤルオークホテルにもお立ち寄り下さいませ!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |