アトリウムロービーで...
- 訪問 2001/08
- 投稿 2005/03/08
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ともえむさん
アトリウムロービーで挙式をしました。とても、雰囲気のあるところで、たくさんのお客様にも祝福してもらい、とても幸せな式を挙げることができました。このホテルでは、他にもチャペルもありますが、ぜったいにロビーでの挙式がお薦めです。
料理も、滋賀県のホテルの中では、一番だと思います。式をあげるまでに、試食会もありますし、家族で参加するのがいいと思います。
また、式を挙げると自動的にホテルの会員になれるので、以降のホテルやレストランの利用が割引になり大変便利です。
<アドバイス>
ホテルの中がいりくんでいて、迷いやすいです。。。
ともえむ様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ロイヤルオークホテルには「独立型チャペル」「神殿」
そしてともえむ様がお選び下さったホテルの中央ロビーで執り行われる
「アトリウム挙式」がございます。
どの挙式スタイルもそれぞれのよさがあり素敵ですが、
アトリウム挙式はロイヤルオークホテルならではの挙式スタイルで、
ゲストの皆様だけでなく、ホテル中の皆様に見守られながら行って頂ける、
とても温かな挙式スタイルです!!
中央の螺旋階段から降りてこられる新婦様はまるでお姫様のようですよね!
ともえむ様にもご満足頂け大変嬉しいです。
お料理に関しましてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!
私共は、新郎新婦様がひとつひとつこだわってお選び頂けますように
【プリフィックス】制とさせて頂いております。
お料理はゲストの皆様におふたりのおもてなしを直接感じて頂けるものにもなりますので、
ゲストの皆様にもきっとご満足頂けるかと思います!
ともえむ様が仰って下さいましたように、当日のお料理メニューをご決定頂く、ご試食会もご用意しておりますので、ぜひご家族の皆様と一緒にサービススタッフやキッチンスタッフとご相談頂きながらご決定くださいませ!
また、貴重なご意見をありがとうございます。
どうしても広いホテル館内に関しましてはご不便をおかけしていることも多々あるかと存じます。
行灯や案内看板も改善させて頂いておりますし、スタッフも館内をよく知るスタッフばかりですので迷われていらっしゃるゲストの皆様のご案内をさせて頂いておりますのでご安心下さいませ!
ぜひお近くにお立ち寄りの際は、ロイヤルオークホテルにお越し下さいませ!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント