- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAI000330さん
- 滋賀県
挙式会場 ホテル内に建っているにもかかわらず、きちんと独立したチャペルでとても雰囲気がよかった披露宴会場 天井が高く、とても広く感じてよかった 披露宴前のウェルカムドリンクが、お洒落なものが多く、ビックリした お花がとても新鮮できれいで、会場のテーブルクロスなどとの相性がよく、洗練された感じがしていた 他の披露宴も何組かあったようだけれど、受付が並んでいるなんということもなく、その招待客と鉢合わせし たりせず、プライベートな空間に感じられた。ロケーション 駅からバスですが、帰りの道がかなり混んでいて時間がかかった。
WPCAI000330様
このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございました!!
WPCAI000330様が感じて下さいましたように、
お花やテーブルクロスは新郎新婦様が専門のフローリストと一緒に、
ひとつひとつコーディネートされたものになります!
「新郎新婦様のこだわりがつまった」ご結婚式になりますよう、
私共は新郎新婦様のお話をお伺いしながら専門のプランナーが、
おふたりらしい【オリジナルのテーマウエディング】をご提案させて頂いております。
WPCAI000330様にもおふたりのこだわりを感じて頂け、嬉しく思います!
ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!
素敵なご投稿をありがとうございました。
今後とも皆様にWPCAI000330様のようにご満足頂けるご結婚式をお届け出来ますよう、
スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |