- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAF000718さん
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
着替えをするために通された部屋がボロボロでかび臭かったのが残念だが、それ以外は全体を通して良かったと思う。
【挙式会場】とても綺麗な教会、生演奏での挙式が良かった。
【披露宴会場】ウエルカムドリンクの種類が豊富(10種類以上)で詳細は覚えていないがこだわりの感じられるメニューで素晴らしかった。
【料理】和洋折衷で品数も豊富だったが、メインディッシュのソースが少々焦げておりその一点のみが残念だった。
【スタッフ】教育が行き届いており、とてもテキパキしていた。
【ロケーション】琵琶湖の近くで景色が綺麗だった。駅からは少々遠いが、シャトルバスあり。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴会場の一つに、オープンな会場があり通りがかった人々に祝福されていた。そういう披露宴もいいなと思った。
【こんなカップルにオススメ!】・見た目重視で見栄っ張りなカップル
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
WPCAF000718様
このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございました!!
WPCAF000718様が感じて下さいましたように、
ロイヤルオークホテルの挙式は生歌生演奏で執り行われますので、より素敵な雰囲気になりますよね!
また、お料理に関しましてもおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられてご決定された「プリフィックス」メニューになります。
WPCAF000718様にもご満足頂けたとのこと、大変光栄に思います。
ソースに関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
今後、皆様が同じように残念な気持ちを感じて頂かぬよう、改善に努めさせて頂きたいと思います。
更衣室に関しては、日々清掃スタッフが館内を清掃させて頂いており、
現在ではそのようなお声を頂戴しておりませんので、ご安心頂ければと思います!
こちらも誠に貴重なご意見をありがとうございました。
ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!
素敵なご投稿をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |