- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- WPCAF000487さん
- 大阪府
大学時代の友人として、参加させてもらいました。個人的にも、一度、宿泊してみたいと思っていた所なので、挙式も出来て、思い出に残る式でした。
【料理】料理、ドリンク ともに良かったです。
【スタッフ】スタッフの印象は、ほとんどありません(可もなく、不可もなくといった所でしょうか)
【ロケーション】駅からは、歩くと結構時間がかかります。たいては、駅からタクシーで行くのではないでしょうか(料金は、約1,500円程でしたでしょうか)。乗合で行くのが良いと思います。帰りは、待合室でタクシーを待つ時間も考えておいた方が良いと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・何と言っても、琵琶湖を目の前にした落ち着いたロケーションが良いです。
WPCAF000487様
このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございました!
また、一度宿泊もしてみたいと思って頂けていたとのことで、大変嬉しく思います。
お料理に関しましてもおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられてご決定された「プリフィックス」メニューになります。
WPCAF000487様にもご満足頂けたとのこと、大変光栄に思います!
また【ロケーション】に関しましてもご堪能頂けたとのこと嬉しく思います。
ロイヤルオークホテルから見渡して頂ける【琵琶湖】は、
滋賀県ならではの絶景で、皆様にご好評頂いております。
他にも7つの様々なお庭もございますので、四季折々の景色をお楽しみ頂いておりますので、
WPCAF000487様にもお楽しみ頂ければ幸いです。
ロイヤルオークホテルにお越しの際は、仰って頂きましたように
タクシーまたは無料のシャトルバスでお越し頂きますとスムーズかと思います!
約10分程でお越し頂けますのでぜひご利用下さいませ。
ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!
素敵なご投稿をありがとうございました!!
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) |
会場住所 | 〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |