アメリカ空間
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おそらさん
- 滋賀県
挙式会場は天井が高くシンプルな感じでした。70名程はいるみたいですが少し狭めな感じでした。
- おそらさん
絨毯やシャンデリアなど、とてもすてきでした。ちょっと古いアメリカをイメージした感じでした。天井が少し高過ぎる気がしました。スクリーンも大きすぎたのでプロフィールムービーを流すと恥ずかしいなと思いました。
もりもりにして340万円。シンプルにして280万円でした。新しいチャペル、披露宴会場、ホテルのインテリアを考えると安い
お肉もオマール海老もとてもおいしかったです。
料理が有名みたいです。
草津駅から1分ほどです。京都からも20分ほどなので遠方からも安心です。
とても私たちのことを考えながら案内していただいたのでとても、満足しています。
70名までのかたならとてもおすすめです。
80名予定でなかったら候補に入ったとおもいます。
おそらさん様
このたびは、私共のホテルへご見学にお越しいただき、ありがとうざいます。
ホテルの雰囲気や会場など、たくさんのご感想やお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
おふたりの披露宴にお越しいただく皆様、全員に挙式からご招待をさしあげたいというご希望をお聞かせいただきありがとうございます。
スクリーンの上映の大きさについては、またおふたりのご希望で変えていただくこともできますが、先日はそこまでのご案内できておらず、申し訳ございません。
おそらさん様のお話しをお聞きしていると、お料理・立地・雰囲気、おふたりがお越しいただくゲストの皆様のことを考えて、いろいろと会場をご覧になっているおふたりの想いが伝わってきまして、ホテルスタッフみんなと一緒におふたりの素敵な結婚式のお手伝いをさせていただければと心が温まる想いがしました。
これからも、結婚式の会場探しをされている多くの新郎新婦様がご不安に思われているところや、初期費用から当日までの費用の格差など、少しでもおふたりのご不安が解消されたり、結婚式当日まで安心いただけるようなご案内をしていきたいと思っております。
おそらさん様からいただきました、貴重なご意見をもとに、改善できるところは、ぜひ直していきたいと思います。お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。
会場名 | ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ) |
会場住所 | 〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |