百聞は一見にしかず、見てみる価値があると思います。
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- web22さん
【挙式会場について】
挙式会場の設備や雰囲気は良かったと思います。想像していたよりも広く感じると思います。大勢で開くには適した会場です。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
少し不便な感じもありますが、交通アクセスはそこまで気にするものではないと思います。もちろん、大阪や京都、名古屋の方が、全国から招待客が来る場合は良い気もしますが、地元であったり、思い入れのある土地であれば、その点は気にする必要はないと思います。
【この式場のおすすめポイント】
設備が充実していること、サービスがちゃんとしていること、ロケーションが適当であること、招待客に小さな子供がいても大丈夫な事、料理がおいしいこと、スタッフの雰囲気がいいこと、会場の広さなどを重視したいと考えていました。それぞれの点で、良いと思いました。他と比べていくことはもちろん重要だと思いますが、それでも負けないところだと思います。
ホテルボストンプラザ草津 スタッフ一同
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!
web22様がおっしゃいますように、弊社の施設、サービス、料理、会場の広さなどお客様に定評を頂いております。また、披露宴会場専用ロビーを使った演出も人気でございます。
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!
ご連絡をお待ちしております。
会場名 | ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ) |
会場住所 | 〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント