駅隣のホテルでの式
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- chris_Mさん
- 滋賀県
草津駅のすぐ隣にあり、駐車場もあるので、交通の便は良かったです。
チャペルがシアターの様になっていて、後ろの方でも見やすい様に作られていて良かったです。
シンプルですが、温かみのあるチャペルでした。
披露宴会場は窓がなく、少し閉塞感がありました。
ホテルのそこかしろにあった置物があり、気掛かりな点がありました。
料理は普通でしたが、ウェイターの方の対応がイマイチでした。
- 二次会利用可
チーフ ウエディングコンシェルジュ 松田
chris-Mさん、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。今月4月よりこちらのサイトにご参加させていただくことになり、やっとクチコミのお礼のお返事を書けるようになりました。遅くなり申し訳ございません。
スタッフの対応など気になる点があったと貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。昔よりもボストンが良くなったな~と感じていただけるよう、スタッフ一同これからも努力していきたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、お気軽に遊びにいらっしゃってくださいね。
- Perte Valore(ペルテヴァローレ)滋賀県 滋賀県草津市
- ホテルブライトンシティ山科京都府 京都府
- マナーハウス写風舘滋賀県 JR守山駅
会場名 | ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ) |
会場住所 | 〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |