1日1組だけなので、ゆっくりすることができます。
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- H.T3pさん
- 滋賀県
【挙式会場】
専用のチャペルではありませんでしたが、最上階の部屋をチャペル風にしての会場でした。
【披露宴会場】
会場はお客様の人数によって広さを調整できる(稼動式の壁)ので、規模は関係なく利用できます。
【スタッフ(サービス)】
気遣いがすばらしく、細かなところにも気を遣っていただきました。
料理の見た目も、ボリュームもよく、お客様にも好評でした。新郎新婦にも同じメニューが全て並べられました。当然食べることはなかなかできないので、披露宴後に控え室に用意してもらえるとよかったのですが…。これは確認していなかったので、可能かどうかわかりませんが。
【フラワー】
有名な方の花ということはありませんでしたが、結構な価格でした。
【コストパフォーマンス】
手作りすることで費用も抑えられます。持ち込み費用はかかりませんでした。費用は中といったところでしょうか。
【ロケーション】
近くに高層ビルもなく、遠くまで見渡せます。天気が良ければ琵琶湖も見えると思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れ(0歳児)で訪問しましたが、すぐに椅子(ソファータイプの椅子)を2脚くっつけてベッド代わりになるようにしてくれました。
【ここが良かった!】
プランナーさんが良かった!親身になって相談にのっていただきました。
【こんなカップルにオススメ!】
JRの駅直結のホテルなので遠方からの来客がある方にオススメです。
- 高層階
- 駅直結
- 日本人牧師
- 1日1組限定
- 二次会利用可
H.T3pさん、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今月4月より、こちらのサイトのご参加させていただけるようになり、やっとお返事を書けるようになりました。遅くなり申し訳ございません。
この頃は新館もまだできていなかった頃、おふたりには披露宴中、美味しいお料理をなかなか召し上がっていただく時間がなかったとのこと。残念です。当日ご披露宴お開き後、控室へ冷えてしまったお料理をお運びすることができないだけに、私も心が痛みます。ご披露宴では、新郎新婦様みなさまには、お時間の許す限りゆったりとお時間いっぱいまで、お食事・歓談にお過ごしいただければと思っています。
おふたりのアニバーサリーには、ぜひボストンへ・・・おふたりの大切なご結婚記念日、再びお会いできれば私も大変嬉しく思います。これからも気軽にボストンへ遊びにいらっしゃってくださいね。心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ) |
会場住所 | 〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |