壮大な景色を一望して
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ふちゃんさん
- 京都府
山の上のホテルのガーデンでの挙式だったため、富士山を望み二人を祝福できてとても良かった
ホテルらしく、広々としており、余興するスペースも十分にあった。
ただ広いが故に二人の姿はゲストハウスと比べると少し遠く感じた。
会場はおそらく山梨のブドウをイメージした綺麗なシャンデリアがあり、ドレスも和装もどちらもよくはえていた。
新郎新婦の出身地の野菜やお肉を使ったメニューがあり、とても美味しく印象にも残った。
カレーライスが絶品だった。
他県からの参加だったため、山梨らしさの自然を楽しめた。山の上のため、景色はとても良かった。
気になる点は特になかったため、快適に過ごせました。余興のリハーサルも時間をたくさんとっていただけて、安心して本番にのぞめました。
式後に宿泊しましたが、ホテルも綺麗で快適でした。また美容室もスタッフさんが流行を取り入れるために日々勉強されてるとおっしゃっており、安心してヘアセットをお願いできました。
晴れると富士山が見えるのはここならではだと思う。ただのガーデン挙式ではないから、すばらしかった。
- 温泉地・観光地
- ガーデン挙式
披露宴後に挙式をしたガーデンで、演出の打ち上げ花火を見たが本格的でとても綺麗だった!
ゲストへのサプライズ感があって初めての演出だったため感動した。
会場名 | フルーツパーク富士屋ホテル(フルーツパークフジヤホテル) |
会場住所 | 〒405-0043山梨県山梨市江曽原1388 笛吹川フルーツ公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |