オリエンタルモダンでスタッフの対応が最高の式場
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/11
費用明細 2,332,499円(53名)詳細
- 山梨県
ホテルはオリエンタルな雰囲気が魅力で、挙式会場は和装も洋装も合う会場です。
- ちいさん認証済
披露宴会場について(会場名:ルンブラン)
私たちはルンブランというブラウンとオレンジがベースの落ち着いた会場を選びました。ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気でした。
装花は1テーブル2200円値上がりしました。あとはヘアチェンジで22000円追加になり、ビデオとエンドロールで30万円ほどかかりました。ドリンクと食事のランクアップも値上がりしましたが、当日ゲストの喜ぶ顔を見て、全部頼んでよかったと思いました。
お色直しをオーバースカートにしたので、かなり節約になりました。ベールやアクセサリーも私物にしました。オープニングムービーとプロフィールムービー、ウェルカムボード、プロフィールブック、席札などペーパーアイテムも持ち込みにさせて頂き、値下がりしました。
お料理はレストランとケーキやさんも入っているので、とても美味しかったです。中華、フレンチ、和食から新郎新婦が2つ選んで、当日はゲストが2つの中からどちらか好きなコースを食べることができます。
駅から近く、回りに飲食店も多いです。宿泊のかたにはおすすめです。
プランナーさんも当日の介添えさんも最高のおもてなしでした。提携のお花やさんや司会者さん、ヘアメイクさんも流石プロ、という感じで大満足でした。
当日新郎新婦も宿泊ができるため、次の日の朝食もゲストとゆっくりと話したり、贅沢な時間を過ごすことができました。
- 提携チャペル・神社あり
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
プランナーさんも何度も相談に乗ってくださり、自分の思い描いた以上の最高の1日になりました。コロナで不安な中、しっかりと支えてくださるスタッフの皆様が揃っている式場だと思います。
ちい様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な一日に古名屋ホテルをお選びいただき
ありがとうございました。
ちい様の「思い描いた以上の最高の一日になりました」とのお言葉をいただき
大変嬉しく、光栄に思います。
ご準備の期間にはさまざまな想いがあったかと存じます。
お二人の悩みやご希望をお伝えくださり
何度もお打ち合わせに足を運んでいただきありがとうございました。
ゲスト想いで、皆様とのお時間を大切になさるお二人だからこそ
温かくアットホームで幸せあふれるお時間になったのだと思います。
ちい様のこだわりのテーブル装花も会場を彩っていて
とても素敵な空間でした。
ビデオ映像は大切な一日のすべてを残し、
いつまでも色褪せずにお楽しみいただけます。
ぜひゆっくり皆様でご覧くださいませ。
お二人の大切な日や記念日にはぜひ古名屋ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |