とても素敵な式を挙げることができました
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,420,124円(106名)詳細
- ゆきだるまさん
- 山梨県
- ゲスト数:101名以上
挙式会場は建物の4fにあり、エントランスへの通路では緑の葉と柵の隙間から外の風が流れて来てとても心地よかった。会場に入ると外の光が入り込み、白色のバージンロードのタイルと木の天井や柱、参列者の椅子(座る部分がふかふか!)などのブラウンがとてもマッチして一目で気に入りました! 参列者との距離が近いので人前式では参列者からの祝福をしっかり受けることができ、アットホームで笑顔の溢れた式になりました!
披露宴会場について(会場名:バイヤンツリー)
披露宴会場はゴールド調な壁で、写真映えします。照明も黄色調で大人で落ち着いた雰囲気。自然が好きで会場に少し緑を入れたかったので、新郎新婦席の背後に木を置いたのですが、思った以上に会場内と緑の木がマッチして良かったです!
オリジナリティを出すために、wdケーキと装飾部分で多少かかりました。
招待状と席次は自分たちで用意
opとプロフィールムービーも自分たちで作って節約しました
ゲストのドリンクサービスを安くしてもらいました
わたしは試食をしなかったのですが、ゲストの方々から料理が美味しかったとの声が多数あり、良かったと思います。品数もしっかりあります。妊婦でお刺身など生物が食べられないゲストには湯葉のお刺身など別のものを用意してくださいました!また披露宴スタート前から前菜を食べれる点もゲストから喜びと驚きの声をいただきました。
中心街に位置し、近くにたくさん美味しい居酒屋があり、ゲストの方々が式終了後にも歩いて二次会三次会へ移動して楽しめるような場所にあります。また、最寄り駅から歩いて行ける距離です。
共働きで仕事が忙しかったのもあり、担当プランナーさんは段取りが良く、効率良くやりとりができ本当に良かったです。アイディアも提案してくださったり、楽しく準備を進めることができました。
挙式会場の雰囲気
プランナーさんがしっかり対応してくれる
打ち合わせのときにプレゼントで和三郎のケーキを出してくださった
- 10万円以下で挙式可
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
挙式会場の雰囲気
中心街にあるという立地
料理も良い評判を聞いていた
プランナーさんが私たちの希望をしっかり聞いてくださりました。当日はゲストへのサービス対応も良く、当日はわたしたちも思った以上に楽しく過ごせて本当に良かったです
予算内でどの部分にお金をかけてどの部分を削るか、式ではどういうことをしたいかを情報収集してふたりでしっかり話し合うことが大切だと思います
- ゆきだるまさん
ゆきだるま 様
この度は、数ある結婚式場の中、KONAYA HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
自然がお好きなお二人と木を基調とした当館の雰囲気が会場の装飾も含めマッチし、お二人の個性が出せたこととても嬉しく思います。
KONAYA HOTELのスタイルはご新郎ご新婦様はもちろん、ゲスト目線に立った、ご対応やご提案をさせていただいております。
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、ゆきだるま様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
貴重なご意見ご感想いただきまして、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |