最高
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/07/13
- eさん
- 山梨県
自然光が入り、木の匂いが素敵でした
シャンデリア、スクリーンが特に良かった
料理のグレードアップ
衣装の小物、衣装はお金をかけた。
なぜならば来て下さった方に満足していただくため、また料理は一番印象に残るものだから。また衣装は自分たちが一番美しくいられる日なので一生に一度の日のためにお金をかけました。
ですが、自分たちが納得いくようにブートニアやブーケは生花を使用し節約
とても満足!ブライズルームに運んでくださり式に披露宴全て終えたあとに食べることができた。
立地はとても満足ですが駐車場が多々あり迷ってしまう方もいた。
司会が凄く盛り上げてくださって助かった。
司会が凄く盛り上げてくださった!
披露宴会場のシャンデリアがした見に行ったときから気に入っていた。
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
結婚式を行うための準備で沢山ケンカをしては仲直りしての繰り返しでしたが、善き式にするためのケンカだったりするのでめげずに協力して良い結婚式を作り上げてほしいです。
スタッフ一同
e 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
e様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと嬉しく思います。
お料理や司会者などお褒めのお言葉ありがとうございます。
e様のおっしゃるとおりお料理はゲストの皆様への一番のおもてなしにもなります。
ゲストの皆様もご満足していただけたかと思います。
これからもより一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |