モダンなホテルウェディング。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/05/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- sa-chanさん認証済
- 山梨県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式の写真を先に拝見してからお伺いしたのですが室内と聞いてビックリしました!けれど写真通り自然光もしっかり入り素敵な空間でした。雨が降っても移動も大変ではないなと感じました。実際拝見させていただき少し狭いかなと感じました。
もともと少人数での食事会を予定していたので案内されたのは窓もない会議室のような部屋で少しがっかりしました。人数がある程度いればしっかりした披露宴会場へのご案内があると思います。
シンプルに少人数の挙式。食事会の予定だったので納得の金額です。
駅近ではないですが送迎。駐車場はあるようです。また入ってすぐのロビーの雰囲気はもとってもよかったです!モダンな雰囲気の好きな方にはオススメです!
男性のプランナーさんだったのですが次々にいろんな案をだしていただき楽しく見学ができました!疑問点やお願いしたい点などもしっかり対応していただけるようでした。
どちらかというと甲府の中心地にあるので景色など気にされない方は良いかと思います。立地は良いと思いますので重視される方にはオススメです。
- 高層階
- 10万円以下で挙式可
下見の際にチャペルをしっかり見学された方がいいと思います。少し写真などとは雰囲気が変わると思うので。ホテルの中にあるような感じなのでカジュアルなお式にはいいかも。
sa-chan 様
この度は誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさんいただきましてありがとうございます。ただ会場に関しましてはお二人のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
古名屋ホテルはおもてなしの気持ちを大切に
ご新郎様ご新婦様をはじめ
ゲストの皆様にも楽しんでいただけるような結婚式を
お作りしております。
sa-chan様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同一生懸命お手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
- フルーツパーク富士屋ホテル山梨県 山梨市・JR中央線【山梨市駅】
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |