老舗で安心感があります
- 訪問 2015/04
- 投稿 2017/01/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- まるこさん
- 山梨県
- 新郎新婦との関係:会社関係
甲府の老舗ホテルです。
ロビーがあるのですが、あまり座席数が多くなく、早めについたゲストの中には座るところがなく立って待っている方もいたようです。
多分料理のランクが低かったのでしょう。コナヤさんはいつも美味しいのですが、今回はいまいちで残念でした。明らかにランクを落としたことが分ってしまうメニューでした。
駅からやや遠いです。
駐車場があるのですが、狭く台数が少ない。
提携の立体駐車場の入り口はゲストで渋滞していて、時間ぎりぎりになってしまいまいました。
とくに目についた点はありません。
老舗ホテルなので、大きな不備はありません。
ゲスト側としても安心感があります。
ゲストとしては、料理を楽しみにしていることが多いので、料理のランクを落とさないことをオススメします。
まるこ様
この度は古名屋ホテルのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
まるこ様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。
この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
まるこ様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。
古名屋ホテルスタッフ一同
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |