素敵な時間が過ごせます。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/11/22
- ななちゅんさん認証済
- 山梨県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式は神聖な場所で落ち着いていてよかったです。
時間が止まったようでした
とても綺麗でお手洗いや控え室は綺麗に掃除、整理整頓がしてありました。
披露宴以外の施設は静かな空間で落ち着いていてよかったです。
お料理が出てくるタイミングや片付けなども邪魔なことは1回も無かったです。
1番大事なお味も丁度いい塩梅でした。
会場は駅から近くてアクセス抜群でしたよ。
外観は上品な竹やぶが目印です。とても落ち着いていて中心街にあるとは思えない雰囲気でびっくりしました。
スタッフさんは気軽に声がかけられる感じでよかったです。色々と気をつかって頂き感謝です。
控え室はとても広く、座敷だったのでマタニティの方や小さいお子様がいるご家族の方は便利です。
廊下が狭かったので車椅子の方は気を付けてください。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 温泉地・観光地
ななちゅん様
この度は古名屋ホテルのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
ななちゅん様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。
この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ななちゅん様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。
古名屋ホテルスタッフ一同
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |