和風モダンな雰囲気の結婚式場です。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/06/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- マロンさん
- 山梨県
木目調の和風っぽい感じもするチャペルになっていて、おしゃれでした。祭壇の奥はガラス窓になっていて、そこから木々も見えて、太陽の光も入ってくるようになっています。広さはそれほどではないのでアットホームな感じも受けます。
こちらも木目調の披露宴会場で、和風さとアジアンリゾートっぽい雰囲気が融合していました。大人らしいおしゃれな感じがする会場で、落ち着いていてよかったです。会場は広めで、天井が高かったです。
和洋折衷でした。洋食は盛り付けが綺麗で、和食の生ものは新鮮でおいしかったです。全体を通してボリュームもあって良かったと思います。
最寄り駅から少し離れているので、徒歩だと少し不便かもしれません。
親切でしたし、応対も問題無しです。
和風モダンな感じの施設なので、和装も洋装も合うためお色直しで両方着ても会場にマッチしているのが良いと思いました。服装を引き立ててくれます。
スタッフ一同
マロン様
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。。
挙式会場は、マロン様におっしゃって頂いたように、自然の光が沢山差し込むとても明るいチャペルとなっております。
その差し込んだ光がウェディングドレスのビーズやスパンコールにかかってとってもキレイなんです!!
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
マロン様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
マロン様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |