立地は抜群。県外の友人が多い場合、ホテルがついているので便利
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/12/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- KOKONAさん
- 山梨県
エレベーターを乗って上へ行くと、挙式会場がありました。シックな会場に木の暖かいモニュメントがあり、和風と洋風が入り混じって、とてもお洒落で個性的な会場でした。
昔ながらの大きな会場でした。スクリーンも大きくて見やすかったです。参列者が多かったですが、きつくなく、大きな会場でした。
とても美味しかったです。バランスもよく、食べやすく、結婚式で楽しめる一つである料理は大変堪能させて頂きました。
駅から徒歩でも10分強くらいだと思います。道もわかりやすく、県外の方でも地図があれば迷うようなところではありません。また、ホテルにも駐車場がありますが、周辺にもたくさん駐車場があるので、困ることはありません。
さすがホテルのスタッフということもあり、配膳やフロントなど結婚式場以外のスタッフもとても感じがよく、統率がなされている雰囲気がありました。
挙式会場がとても綺麗でした。普通の洋風な教会スタイルとは違い、個性的な雰囲気でしたが、屋根が濃い茶色でシックな雰囲気に、明るい木の格子と白いお花が綺麗に調和し、その中で白いウエディングドレスがとても映えてきれいでした。
KOKONA様
この度は当館の挙式にご参列いただきまして
ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。
挙式会場や御披露宴会場は
モダンな雰囲気で
異国の空間と温かさを特徴としております。
ゲストの皆様に見守られながら
アットホームに近い距離で
式やご披露宴を挙げて頂けます!
またお料理は温かい物は温かいうちに
皆様の元へ提供できる環境がありますので
楽しんで召し上がっていただけると思います。
またぜひ当館に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |