ロビーもすてきなホテルで
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![サマー](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- サマーさん
- 山梨県
ホテルの上層階にあるので甲府市街とは思えない良い雰囲気でした。ゲストの椅子にもこだわっていて疲れない配慮をしているそうです。ウッド調で光が差し込むととてもキレイでした。
50名くらいの会場を見学しました。高砂もなくゲストと近くアットホームにできるかもしれません。スクリーンも複数ありどこの場所からもDVDなど見れると思います。
おいしかったです。ただサーブしてくれるスタッフが緊張していたのかもう少しスマートだったらもっと良かったと思います。
甲府駅からは少し離れています。歩けますがご高齢の方だったり天候によっては大変かもしれません。遠方からのゲストはタクシーが良いと思います。
プランナーの方が素晴らしかったです。こちらのホテルが大好きだからぜひ結婚式をしてほしいという熱意が伝わってきました。
入り口の扉がすごく大きいのですがそれにもきちんと意味があるそうです。ロビーも「旅」にこだわっていてアンティークのものがたくさんありました。ホテル自体のコンセプトがしっかりあり素晴らしかったです。クラシカルですてきな写真が撮れると思いました。
サマー様
この度は古名屋ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。
挙式会場は温かな太陽光に包まれながら
ゆったりと過ごせる雰囲気となっており、
ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日にご参列された
ゲストの皆様にご好評頂いております。
御披露宴会場は2会場ございますが
サマー様のご見学頂きました会場は
“ルンブラン”という会場で
会場内が和紙で包まれている温かな会場でございます。
高砂はお二人がフラットにするのか
1段上げるのかを選んで頂けるようになっております。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思います。
またホテルスタッフのサービスが残念であったこと
大変申し訳御座いませんでした。
日々勉強を重ねおもてなしをさせて頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう
心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |