アットホームさゴージャスを感じる式場でした☆
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- シーさん
- 山梨県
挙式会場は、自然光で明るい雰囲気となり、正面に見える庭も良かったです。また、チャペル入り口前のオレンジ色の壁が良い雰囲気で写真を撮るのに適していました。
披露宴会場は、まさにゴージャスといった印象でした!シャンデリア・じゅうたん・壁が豪華な雰囲気でしたので、生花はシンプルさを出しました。
・節約した点
ペーパーアイテムは、席次表、席札は自分達で手配しました。
プロフィールムービーとエンドロールムービーは、手作りしました。
・こだわった点
写真撮りは、前撮りで同グループのチャペルに出向いたり、アルバム、家族写真はこだわりました。
料理は、和洋中を取り込んだ三彩というコースを選択しました。10品とボリュームも十分で、出席者からも美味しかった旨の感想を多くもらいました。
駅から徒歩で10分弱、車で2〜3分と好立地です。シャトルバスはありませんでしたので、タクシー券を用いました。
プランナーさんには、打合せの際、いつも楽しい雰囲気で進めてもらえたので、大変さは感じませんでした。両家顔合せ・式・披露宴・二次会等、細やかな対応をしていただきました。
・ゲストを出迎えるロビーの雰囲気が良かった。
・チャペルの明るい雰囲気、牧師さんの優しさ、聖歌隊による演奏から、アットホームさを感じる。
・披露宴会場はとても豪華さがあり、広さも十分であった。
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
最初は立地から選択しましたが、プランナーさんやスタッフさんの人柄から、どんどんと式場の事が好きになりました。
準備は、各項目について期日を設け、できるだけ前倒して決め込んでいきました。
シー様
この度は誠におめでとうございました。
また素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
古名屋ホテルでお二人の素敵な1日をお手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中準備も計画的に進めていただけ、毎回のお打ち合わせもとてもスムーズだったのを覚えています!
ペーパーアイテム、DVDの手作りに加え、それぞれのお部屋に見立てたおふたりらしいウェルカムグッズ、シー様のお好きな野球チームに似たシーサー、とても可愛かったです!!
そして何よりゲスト想いのお二人!!スタッフにもいつも温かい気配りを下さっていました。私はそんなお二人のお人柄が本当に大好きです!!
こだわったお写真も、とても素敵なカットがいっぱい撮れたのでお写真の完成も楽しみにしててくださいね♪
お二人にまたお会いできる事、楽しみにしてます!!
またのご来館、スタッフ一同心よりおまちして致しております。
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |