雰囲気が最高です!!
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/02/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 13-0202さん
- 山梨県
武田神社にて挙式をさせていただきました。ホテルからオープンカーで移動をし、観光客の方からもお祝いの言葉を頂きました。
モダンな感じで入場したときに参加者も楽しそうで良かったです。
会場の雰囲気が良かったので、特にこだわった演出はしませんでした。フォトサービスをしたことで、各テーブルのみなさんとお話しをしながら進めることができました。
お料理は、選択制にしたので、ゲストのみなさんも楽しめたそうです。アレルギーなどにも対応していただきました。高齢者には、食べやすいようにとカットをしていただいたりと配慮していただきました。
駅から歩いてこれる距離なので、県外の方からも良かったとの声を頂きました。
ベテランの担当者にお願いしましたので、経験豊富な意見を参考にさせていただきながプランを決めていきました。
会場の雰囲気は、県内一だと思います。対応もさすがホテルマンと思える対応をしていたたきました。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
人生で一度しかない結婚式をステキなプランナーさんと進めることができて本当に楽しかったです。わからないことだらけなので、ちょっとしたことでも相談しながら後悔しないように自分達にしかできない結婚式ができるといいですね。
13-0202様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
13-0202様は武田神社での挙式ということで、当ホテルは和も合うテイストでございますので、素敵なお写真などもお納めになっていただけたのではないでしょうか。
お料理のチョイスシステムは、珍しいものかとは思いますが、ゲストにも選んでいただけますのは、好評を頂いております。ありがとうございます。
一生に一度の結婚式ですから、準備や打合せも楽しんで頂きたいと思っております。
またわからないことがたくさんあり、ご不安なこともたくさんあるかと思います。ご不安を解くために私共プランナーがおりますので、なんでもご相談ください。お手伝いさせて頂きます。
会場の雰囲気は県内一という、なんとも嬉しいお言葉を頂きましたので、それを励みにこれからもたくさんの幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
この度は誠におめでとうございました。
お二人の益々のお幸せをお祈りいたしております。
会場名 | KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル) |
会場住所 | 〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |