超いいです!!

ちへ
  • ちへさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:51~60名

外に出ないので天候に左右されないし、木のあったかい感じがすきでした。

とにかく白い会場があまり好きではなかったので、黄色い月明かりのような色の会場でとても魅力的でした。
また、会場も広くはないので、ゲストと自分たちが近くでいられたのが良かったです。

DVDとスナップアルバムを作ったので、かなり値段は上がりました。
でもペーパーアイテムは手作りして少し節約できました^ ^

自分たちが披露宴中に食べれなかった物を控え室まで持ってきてくれました。冷めちゃってたけど心遣いが嬉しかったです。
ゲストの方からも美味しかったと言われて大満足でした。

駅から近いので電車でいらっしゃる方にも便利だと思います。

他の式場は知らないけど、本当に素敵なプランナーさんに出会えました。真剣に考えてくれて、真剣に悩んでくれる姿勢は多分どこにも負けないと思います。
他のスタッフさんもとても親切でした。

選んだアイテムについて

お花は可愛いクリスマスっぽいものにしたくて、少し高めになりましたが、満足してます。ドレスは衣裳屋さんに何度も迷惑かけて決めたので満足です。
1着高い方は無料だったし\(^o^)/

何度も何度も打ち合わせにホテルへ足を運びました。切羽詰まってくると打ち合わせに行くことも嫌になる時もありましたが、プランナーさんが本当に熱心で、このホテルで結婚式できて本当よかったなぁと思いました。
他の式場で挙げた友人から話を聞くと、こういうスタッフの方がいる方が珍しいみたいでした。

• 宿泊施設あり
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可
  • オリジナル生ケーキ対応

初めから古名屋ホテルでやりたいなと思ってたので、他の式場はほとんど見てませんが、モダンでアジアンテイストな感じが私は好きでした。
あとはプランナーさんとの相性が私たちは抜群によかったなぁと思います。あくまで私たち夫婦の感じ方ですが笑
でもやっぱりプランナーさんの存在はかなり重要だと思います!

プランナーさんに言われたとおりに事を進めて行けば後で慌てて何かしなくちゃといあことはなかったです。

いいスタッフさんばかりで古名屋ホテルで結婚式ができたことが私たち夫婦にはじめての幸せでした。

本当にありがとうございました。

古名屋ホテル スタッフ一同

ちへ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミへのご投稿ありがとうございました。

当ホテルの温かい雰囲気をお気に召していただき光栄でございます。
チャペルや披露宴会場と、広すぎずアットホームな、ゲストとの距離感を大切にしております。

金額面に関しましては、気になるところかと思いますが、お二人が手作りできるものがありましたら、私共もサポートさせて頂いております。

準備も、挙式当日が近づいてくるとすることが増えてきたり、心配になることが増えてきたりするかと思います。なんでもご相談ください。そのためのプランナーでございます。打合せや準備もぜひ楽しんで頂きたいと思っております。

お二人にとってステキな一日のお手伝いができました事、私共も嬉しく思います。
ぜひ近くにお越しの際には、そのころのことを思いだし、お立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の益々のお幸せをお祈りしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。