ホテルなのに自由度が高くてGOOD!
- 訪問 2009/11
- 投稿 2010/03/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たなたなさん
- 山梨県
両親が30年前に、ここで挙式をしたので、候補にはなかったのですが半ば無理矢理言われてフェア行ってきました。
談露館という古めかしい名前からあまり期待はしていなかったのですが、内部は明るくてきれいで披露宴の会場は想像していたものよりもずっとおしゃれな雰囲気でした。
連れも私もバイク好きなので披露宴会場前に単車を飾りたいのが夢だったのですが、ほかの会場では全てでやんわり断られ(笑)ここだけがちゃんと親身に話を聞いてくれました。他にもかなりの無理難題もありましたが、できるものはできる、できないものはちゃんと対案を出してくれてとても好印象でした。
- ペット可
- バリアフリー
- おめでた婚プランあり
ホテル談露館 ブライダルスタッフ一同
たなたな様
この度はホテル談露館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵なコメント誠にありがとうございます。
当館は2012年10月に125周年を迎えました。
親子2代でのご結婚式も数多く挙げていただいております。
125周年を記念して、ロビーに「メモリアルプレート」を設置させていただいております。
挙式日とおふたりのお名前をプレートに刻み、いつでもご来館いただきご覧いただけます。
おふたりの記念の品や、趣味の物等の展示はゲストの方にとってはおふたりをより知っていただく為のアイテムだと考えております。
出来る限り対応させていただいておりますので、ぜひご相談くださいませ。
これからもホテル談露館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 談露館(ダンロカン) |
会場住所 | 〒400-0031山梨県甲府市丸の内1-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |