よく検討をした方がいいです。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/06/21
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みいさん
- 山梨県
狭くて、新郎新婦の立ち位置が同じだったため、前の人が邪魔で新郎新婦があまり見えませんでした。
狭い通路をキツキツで通ったため、フラワーシャワーも、うまく投げられませんでした。
ブーケトスの場所も普通のロビーで、自販機が思い切り写真に写ってました。
新郎新婦が華麗に退場ではなく、狭いエレベーターに乗って行ったため、びっくりしました。
広くて、綺麗でした。
ただ、ホテルなので、入場口は一つでした。
ガーデンなどもなかったため、真新しさは無いです。
ファーストバイトの時、新郎新婦の後ろには思いっきり非常口のマークがあり、少し萎えました…
美味しかったです。
量もたくさんあり満足でした!
駅近で良いと思います
飲み物の注文のため、近くのスタッフに声をかけたら、「このテーブルの担当じゃないんで」と断られました。しかし、テーブルの担当者が挨拶に来るわけでも無く、困りました。
普通は、最初にテーブル担当の方が挨拶に来てくれると思っていたのですが。
正直、友達の結婚式なので本人達には言えませんが、私はここでは結婚式はしたくないと思いました。
ただ、友人によると料金が安いみたいです。持ち込みも快く引き受けてくれると聞いています。
なので、スタッフの対応が改善して、ロケレーションを期待しなければ、お金をかけたくないカップルにはアリだと思います。
会場名 | 談露館(ダンロカン) |
会場住所 | 〒400-0031山梨県甲府市丸の内1-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |